首页 >> 泉州人防 >> 正文
市人防办召开2018年度市级“平安单位”创建考评迎检准备会
2019-01-04 16:36:45                来源:               作者:
 

 为加强“平安单位”建设,贯彻群策群力、齐抓共管、综合治理的思路,打造“平安人防”,确保2018年度综治维稳各项工作任务圆满完成,1月2日下午,市人防办召开综治考核迎检工作会议,会议重点安排部署了2018年度市级“平安单位”创建考评迎检工作,办党组成员、副主任张铭芳主持会议,各科(处、中心、站)负责人参加会议。

 会议指出,在2017年度综治考核中,市人防办取得了不错的成绩,今年要更加努力,巩固提高本单位综治和平安建设工作的成绩,确保人防办和谐稳定,在今年的考核中争创佳绩。

 会议强调,一要高度重视。各科(处、中心、站)必须要站在大局的高度重视综治工作,要层层压实综治工作责任制。二要积极履职。各科(处、中心、站)要增强责任担当意识,积极履职,全力做好本科室、本单位的工作,努力不被扣分;同时要加强部门协作,主动配合机关,合力做好综治年度迎检工作。三要突出重点。重点抓好人防、物防、技防、心防等“四防”工作,综治工作对照细则提炼亮点;发挥人防工作站优势,重点抓好平安创建帮扶工作,发挥帮扶作用,共建平安社区;重点抓好综治宣传工作,不断提升干部职工法治意识,增强干部职工参与综治工作的主动性和自觉性;重点抓好党风廉政和干部作风效能建设,确保单位和谐稳定。

 
福建省泉州市国防教育办公室主办
泉州市国防教育网 版权所有